Мне, мня и так

Леонид Сим
  Солнышко меня поцеловало
  Нежно так, как мать свое дитя.
  На душе тепло так сразу стало,
  Словно в детстве очутился я.

  Снизошла ко мне Господня милость.
  Безмятежность духа мне суля.
  ...Жаль, что быстро солнышко укрылось
                За облаками от меня.


  02.04.2011г.