Я поглажу по спинке шмеля

Светлана Денисова72
Я поглажу по спинке шмеля
И скажу , ах ты милый дружок
Целый день ты хлопочешь не зря
И летаешь с цветка на цветок

Увлечённый работой своей
Собирая нектары цветов
Посетить хочешь ты побыстрей
Всех манящих к себе лепестков

Привлекает на кофте узор,
Но ошибся пушистый малыш
Опьяневший , крылатый танцор
В настроении мажор ты кружишь.