Слышать - это чудо... а не слышать смерть!

Надежда Шамота-Петрушина
Просто подари мне снова этот вечер...
Таинств, сокровений... тихих, добрых слов...
Мне совсем не важно - сколько ждать сей встречи,
Ты же коронован был владыкой снов!

Лишь тебе под силу... лишь под твоей властью...
Словом согревающим душу отогреть!
Эксклюзивны встречи - не опошлить страстью...
Истинному пламени так дано гореть!

Нет пустот наивных... глупых и напрасных,
Грешных ожиданий, коих не стерпеть...
Среди звуков прочих голос твой прекрасный
Слышать - это чудо... а не слышать смерть!

Что это за чувство на запретной грани?...
Не опошлить даже, если захотеть...
Я могу поспорить - о таком не знали!
Слышать - это чудо... а не слышать смерть!