Рябиновый сентябрь

Тонина Аг
Зарделась пунцово рябина -
Сентябрь обнимает любимый...
Когда-то цвела. В осень - в гроздьях.
И золотом вдруг счастья возраст.

Сок горький - любовь только слаже -
Сентябрь солнцем ласковым скажет,
И краше, и крепче. Дороже.
Пусть время тебя не тревожит.

Придут холода? Они в радость -
Лишь ярче в мороз твоя алость,
Люби себя. Не сомневайся. -
Сентябрь закружил сердце в вальсе...