Знак зодиака любовь

Надежда Шамота-Петрушина
Знает ли кто цену золотому знаку -
Той звезды, под коей рождены все мы?
Часто урожденные, обвенчавшись браком,
Тоже видят ночью этой звезды сны!

Счастье, когда снится им сюжет единый!
Больно, если профиль разный у них в снах!
Та звезда дарует всем ведь импульс силы!
Больно, если станется его исчерпать!

Плохо, если данное станется привычным...
Счастье, коль привычкой станется любовь,
А не состояния ей аналогичны,
Что до дней последних колят вновь и вновь...

Пусть во век все слышат те слова простые,
С смыслом изрекаемы что, а не в пылу!
Под звездой рожденные... знаки золотые
Вам подарят тихое "я тебя люблю"!