Именины у Наталий! 8 сентября!

Александр Феоктистов
Именины у Наталий!
Женщин! Просто из мечтаний!
Пушкин! Помните мечтал?
О! Наталья идеал!))
***
И скромны они и нежны!
В рукоделии  прилежны!
Они бЕрежны! Верны!
Просто золото страны!
***
Если русская? Наташа!
Вот для турок радость наша!
Извините.. Я шучу!)))
Наты! Вам не по плечу!
***
Что еще сказать вам дамы?!
Мы вас любим без обмана!
Дарим вам стихи, цветы!
В день осенней красоты!