Пажи красоты

Вадим Константинов 2
                Нет, не эстеты...

                И не снобы мы...

                Ведь Красота...

                Что мы с тобой
                На запах, вкус
                И ощупь пробуя,
                Лелеяли в тщете
                Любой...

                Была, пусть даже,
                И не броскою...

                Но явно краше
                Становясь...

                Она с Венерою
                Милосскою...

                С Данаей подтверждала
                Связь!..
                07.03.2011.


                Коль можешь,
                Поддержи
                Меня во мненье
                Этом,
                Что мы с тобой
                Пажи...

                Столь близкие
                Поэтам...

                Шлейф платья
                Красоты
                Несущие за нею!..

                И значит
                Я и ты
                Немалое умеем!..
                2016.


                В противовес всем
                Остальным
                Обычным людям,
                И жар сердец
                Мы сохраним...

                И живы будем
                Своею миссией
                Святой...

                Отдав все силы...

                Чтоб нам с тобой
                Пред Красотой
                Не стыдно было!..
                11.06.2018.