Даты жизни и смерти

Вадим Константинов 2
                Летят смертей
                И жизней даты!..

                А мы - и в шутку,
                И всерьёз -
                На судьбах собственных
                Распяты...

                Как будто, на кресте
                Христос!..
                2012.