Под тихий шорох камыша...

Вячеслав Знакомый
Под тихий шорох камыша
(Едва дыша, чуть-чуть шурша)
С Тобой летела неспеша,
Наверно, в рай моя душа.

И я за ними бодр, смел,
С улыбкой (это я умел),
Чего-то ел, пока летел -
Творя любимый беспредел.

А комары при этом пели
И мы немного ошалели,
Ведь за окном мели метели,
Стучали громко и гудели.

Потом опять пришла Весна
И пробудилась ото сна
Великомудрая Луна,
Что с нами в облаках плыла.

Иди ко мне, включив всю нежность,
Любви огромной неизбежность,
Ночного сумрака кромешность,
Ну и, наверное, поспешность

Любимых дел, их беспредел,
Мечты, в которых я летел,
Когда был бодр, юн и смел,
Пока Тебя я всю хотел.

Под тихий шорох камыша
(Едва дыша, чуть-чуть шурша)
С Тобой летела неспеша,
Наверно, в рай моя душа.