Как странно...

Мир Любимой Моей Млм
Уйдет все из памяти,
Все испарится:
Шикарное небо
И белая львица,
Фантазии молча
Уйдут за борта.
Там не было нас
И всё нереально.
Как странно
Любить тишину,
Как странно
Бродить одному
Вспоминая
Былую весну.
Во сне приходить
На былые поля
И не понимать,
Что когда-то
Была влюблена.