Трагический конец Покойника

Владимир Калинченко
Покойник был
       уж вовсе
        не Покойник --
Он --
    удивлённые! --
           глаза Открыл, --
"Шлёп - шлёп" --
             минута --
              и -- на подоконник --
Шестой этаж --
          "Ребята! --
               завопил --
                Привет!.."

...Какое
      всё-таки
            Бла -
                женство --
Свой двор недавний --
                Снова! --
                Ози -
                рать, --
        "Да -- Жизнь --
                вздыхал Ожив -
                Ший --
                Совершенство! --
Ну разве  т_а_м
            Такая
               БлагоДать!.."

      ...Но закру -
                жилась голова
                как видно:
Вошли Родные --
              Дочь,
                Жена,
                Отец, --
И посмотрели
          Вниз...

        -- Ах --
             как Обидно --
Лежал
   внизу Он --
        Мёртвый
             Наконец!

      Вечером 3/IX - 2013 г.

    Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".