Ностальгия

Марина Поспелова
В стаканы льётся молодость моя,
Клубами дыма разлетается свобода,
Срываю я листы календаря
От января до следующего года.
Бывает хочется назад вернуть
Отдельные моменты жизни этой
И повторить уже известный путь,
И на вопросы вновь найти ответы.
(апрель 2003 год)