Сыну

Ольга Гражданцева
Мальчик наш, наш яркий лучик света…
Ты взрослеешь, время подошло:
Не даёшь самой нести пакеты,
Потому что «маме тяжело».

Вытянулся снова, изменяясь…
Скоро вровень будем ты и я.
Но идешь «за ручку» не стесняясь,
И меня целуешь,  не тая.

Десять лет назад я стала мамой,
И тобой, сыночек, так горда!
Ты смешной, наивный и упрямый,
Сдерживаешь слёзы не всегда.

И капризам место есть, порою,
Баловству всё  также место есть,
Быстро увлекаешься игрою,
И желаний всех твоих не счесть!

Книги интересные читаешь,
О полётах ночью видишь сны!
А еще давно внести мечтаешь
Вклад свой в покорение луны

Мальчик наш, для нас ты самый-самый!
Верь в себя! Иди вперёд! Дерзай!
Помни, всюду рядом  папа с мамой!
Мы всегда поддержим. Просто знай.