Счастье

Ольга Карунникова Бобылева
На ладонях утреннего света
Всё яснее отступает тень
За весной приходит снова лето,
Вслед за ночью наступает день.

Тайна бытия сокрыта в мире,
В пробуждении листьев и цветов,
В глубине морей и океанов,
В безмятежности глубоких снов.

В детском смехе, в радостных улыбках,
В близости любимых, нежных глаз.
Так неуловима и реальна, столь близка
И так же далека…

Чрез века, окутанная тайной,
Счастьем называется она.

25.03.2018 г.