Поле ковыля

Свиридова Людмила Викторовна
Поле ковыля останется таким же..
словно лето, задержалось там..
лишь песок, остынет, признаваясь..
холодом тем ковылям и снам..

Белый побелеет, станет сталью,
ослабеет колос улетит..
так и мы, врастаем между снами..
в край родной, что дорог и свербит.

Да болит душа и летом лечит..
души наши, солнечная быль..
мы, как поле ковыля беспечны..
думали, быть вечно.. молодыми..
------