Сомнение

Владимир Глушков
Ладонь блуждала по плечам
По девичьим её, упругим,
Что снились часто по ночам,
А  бугорки моей подруги
(Я бы назвал их просто «грудь»),
Тугие были, не обмяты,
Соски торчали по чуть-чуть,
Как желторотые птенчата.

На них с желанием глядел,
Они так явно выдавались!
Я алкал - "съесть" её хотел!..
Глаза призывно улыбались.
 Мне скоро «голову снесло»...
Ладонь продвинулась под плавки.
Под пальцы  мягкое легло,
И я блуждал в щели-канавке.

Потом её услышал стон,
Повесилась ко мне на шею:
«Я поняла — в меня влюблён,
Ласкай, где хочешь, я "балдею"!..
Ласкай, с тобою я лечу,
Ты первый, кто меня коснулся,
Тебя всего... всего хочу...
Ну что так  странно встрепенулся?..»

Мать подошла, чтоб дочь "загнать"
Домой: "На время-то глядели?
А ну-ка быстро в ванну, спать!..
Всё после свадьбы... и... в постели…
Ночуй, жених, ложись у нас...
Ты что ж, бесстыжая, расселась
На женихе-то... Поздний час...
Полобызаться загорелось?

Не принесла бы в подоле...»
Брёл восвояси, на рассвете,
В прохладе утра, в серой мгле
Звёзд исчезающих, отметив,
Что я рогат, как месяц тот,
С победой славной уходящий.
Во мне ж сомнение живёт,
А в сердце червь проник свербящий.

                07.09.20г.