Смерть вдохновения

Андрей Хроменков
В мгновенье встреч и страсти
Ты за мной не спеши
Когда в скором дыхании
Я прячу свои стихи

От ветрового вздоха
Напоминающего о любви
А во мне недостаток желания
Разрушит все черты

Того ласкового вдохновения
В котором, легко полюбить,
А в нём нет разрешения
Чтоб счастливо жить.

Изменить собственной страсти
Не позволяет лишь душа
Хотя угроза пропасти
Страшит деликатность пространства

Между мною и желанием
Чтоб тебя обнять,
А как это сделать
Никто не может подсказать.

Взрыв вспышек горизонта
Ослепляет мои глаза,
А страх бьющего сердца
Душит моё вдохновения.
                09-02-2015