Россия! Ты осталась без границ

Валерий Мухачев3
Россия! Ты осталась без границ!
Китайцы лезут, немцы, англичане,
От США Кремлю не мало замечаний!
Коронавирус сеть забрал больниц.

И управляет всем народом Путин,
И как-то странно молодеет он?
Как в бункер не смотри со всех сторон,
Он выглядит студентом в институте!

Так молодеть не смог бы даже я,
Хотя мне не дают десятков восемь!
Состарила меня, вот, эта осень, -
Я жду уже недели две дождя.

А мы все ждём час Выборов и смены
Каких-то званий, денежных призов!
И чтобы жизнь опять начать с азов,
И чтоб России обновились стены!

Увы, надежды мало мне на дождь,
Потопы где-то есть, у нас всё сухо!
У всех волнений много, у нас - глухо,
И не стареет в бункере наш вождь!

Сентябрь