Всё плавится

Ханан Варни
Вонзились в тело стилеты сна.
Тихонько плавятся шаги.
Ни пустота внутри могил
не в радость сердцу, ни весна.

Всё плавится. Всё плавится.
Всё плавится. Всё плавится.

Молочно-мелочной белизной
покорно плавятся зрачки.
Сжимают ругань в полночь ки-
сти. Режет жилы тонкий зной.

Всё плавится. Всё плавится.
Всё плавится. Всё плавится.

В зелёно-бурую тает ложь
всё, что вмещает окоём.
Ночное мнение моё
бросает то и дело в дрожь.

Всё плавится. Всё плавится.
Всё плавится. Всё плавится.