Не добротой живущие

Екатерина Синесгерева
К нам снова от Юпитера отправили гонца,
Несёт очередную предПОСЫЛКУ?
Или сбежал по "доброй воле", как из-под венца?
Или судьба, с очередной ухмылкой?

А может Небеса, устав всех нас предупреждать
На этот раз забыли, что нам нужно?
" Артподготовками" уже как нас ни убеждай -
Не вразумить. Не добротой живущих.