Светлане Лаврюковой

Надежда Барчук
У Вселенной я взяла Лавину
Счастья бесконечного земного!
Ось Земную Вам в подарок сдвину
В сторону любви- она основа!

И Лавина эта- Вам в подарок!
И лучи оранжевого лета!
В Вашу честь и день лучист и ярок,
И улыбкой Вашей всё согрето.

Как же я люблю все Ваши взгляды,
Что из сердца доброго струятся!
Золотые осени наряды
Нежным изумленьем пригодятся!

Возраст что? Душа к весне стремится!
Ей всего лишь двадцать... Слов не надо...
Вы сумели мудрости напиться
Лет на триста- от судьбы награда!

Пусть всё счастье свяжется в букеты
Самой восхитительной на свете!
Пусть для Вас волшебствуют рассветы!
Мой подарок- ЛАВРЮКОВОЙ СВЕТЕ!!!