Влюблённость

Александр Озарных
Я замираю не дыша,
Когда она проходит мимо
И ставит ножку не спеша,
Легко, изящно и красиво.

Стучат призывно каблучки,
Её походка чуть игрива,
За ней готов всю жизнь идти,
Пусть говорят - она строптива!

Ведь я таких ещё не видел,
Чтоб так смотрели на меня,
Её глаза источник рая
И бездна грешного огня!