***

Валенсия Новак
От меня передай Привет,
И скажи... Она тебя любит!..!!
Не хватает с тобой ей бесед..
И билет к тебе вскоре купит..

Для неё ты необьятное,
Бирюзовое, южное, тёплое,
А при солнце с песком ты янтарное
Обнимаешь собой... Очень доброе..

Ты туманное утром и гладкое,
Не проснувшись, ты манишь пленительно..
А к обеду игривое, славное..
На неё глядишь вопросительно...

Иногда... В настроенье сердитом..
Бьёшь волной ледяною о берег..
Всеравно ты тянешь магнитом..
Она тонет в твоей атмосфере...

Разноцветное, синее, жёлтое,
Изумрудное, огненокрасное..
Иногда чернильное, тёмное..
Для неё одной.. ТЫ ПРЕКРАСНОЕ...


Ps.
Твой привет услыша, взволнуется...
Сердцем на глади напишет - Любимая...
Пусть на фото моё полюбуется..
Улыбнётся и станет счастливая..