Ты однажды, наверное, снилась...

Анатолий Кустов 3
Мне красивая женщина пела...
Закружила.Свела с ума.
И в лугах нам стелила постели,
А к утру исчезала она...

Белокурая и шальная,
Откровенная для любви.
Я красивых немало знаю,
Но она,словно лучик зари

Она словно росою умыта,
В нежных травах встречала рассвет
Я её целовал бы ланиты,
Жаль мне много, наверное,лет

Вдруг она мне однажды приснится,
Очаруюсь её красотой,
Только что-то мне снова не спится
Видно сон тот нарушил покой.
2020