Нас там уже нет

Марина Поспелова
Нас там уже нет,
Где солнечный свет
Ласкает листву,
Пока я живу.
Где тёплый песок
И берёзовый сок,
Где видим рассвет,
Нас там уже нет.
Где радость и страх,
Поцелуй на губах,
Работа и дом,
Недочитанный том
И смысл прожитых лет,
Нас там уже нет.
(май 2003 год)