Я смогу без тебя

Танюфка Глухова
Я смогу без тебя
Обязательно, непременно
Через год, через два
Через жизнь наверно…

Я забуду тебя
Через боль, через муки
Жизнь свою полюбя
Не опустятся руки

Я научусь видеть добро
Все невзгоды смогу пройти
Попрошу тебя об одном
Не встречаться мне на пути