Мы с тобой одной воды...

Наталья Серебряная
Как родственную душу нам найти?.
В огромном, перенаселенном мире.
А,  если разные судьбы пути...
Да, не мишень она в наземном "тире".
Ведь можно рядом,  стороной пройти.
И не почувствовать ее тепла и света,
Не узнавая сердцу дорогие лица,
Не слыша их безмолвного ответа,
И как обычно,  мимо них стремиться.
Мы состоим на 50 до 90% из воды,
А крови в нас,  на удивленье,  мало,
Какое приложить терпенье и труды?
Чтоб по воде, душа родную узнавала,
Оберегая ее всегда от горя и беды.