Совпадение

Наталья Метелица Драголова
Руки мои разучились любить.
Им безразлична поверхность реалий.
Трогать бы что-то в незримой глуби –
так, чтоб и руки незримые стали.
 
Ч т о  мне чужие картинки? Зачем
быть разрисованной чьей-то рукою?

Все наши двери — в едином ключе.
 
В тело единое сгонят —
и вскроют.
 
 
2020