Меня убили, потрепали твои глаза

Августа Поль
Меня убили, потрепали твои глаза
Два пламенных меча из стали
Внутри меня

Почему дышать так сложно?
Как здесь жить?
Твои движения невозможно
Уже забыть

Глубокий голос, запах крепкий
Помню я
Вспышка на солнце после затмений
Твоя рука

Здесь сердце рвётся пытаясь отвергнуть
Манящий взгляд
При встрече потерю они обнаружат
Ну как же так?

Моя любовь-неизбежное чувство
Как отпустить?
Рвусь, пытаясь моменты обрушить, но
Память не сломить...

Меня убили, потрепали твои глаза
Пытаясь забыть, сильней ощущаю
Люблю тебя