Чудо - пейзажист...

Елена Нацаренус
-
Природа открывает новый лист,
И холодок бежит по влажной коже.
Она художник, чудо-пейзажист,
Волшебницей её зову я тоже!
-
Желтеют уж на ветках лепестки,
А над рекой всё так же плачет ива,
Порывы ветра трепетны, легки...
Но всё ещё по-летнему красиво.
-
И пусть порою мучила жара,
Вы скажете: на то оно и лето!
Оно дарило горы серебра
Росою - утра летнего примета.