Зигзаг

Ольга Альтовская
ЗИГЗАГ

Когда в переживаньях беспросветных
Покажется, что бедам нет конца,
И в омуте вопросов безответных
Окажешься с обидой на Творца, -
Вдруг пожелает кто-нибудь "Ни пуха!.."
И выйдет обстоятельствам назло
Из казуса какаяневезуха
Нежданное вотэтомнесвезло.