Где найти свою дорогу?

Марина Поспелова
Где найти свою дорогу?
Где найти свою тропу?
Я хочу свернуть немного,
Но туда ли попаду?
И в бессмысленности смысл,
И в безумии совет,
И в запутанности мыслей
Я хочу найти ответ.
Годы, месяцы, недели,
Дни, минуты - всё к тому,
Что вся жизнь на самом деле
Представляет суету.
(декабрь 2006 год)