Предчувствие любви

Сергей Поваляев
Как хорошо проснуться летом,
Когда проходят сны твои,
Не только в тёплый луч рассвета,
Но и с предчувствием любви.
И ты, тропиночкой босою,
Летишь, и душу не унять-
Букет,наполненный росою,
Любви предчувственной собрать.
И, к пробуждению, с приветом,
Его любимой подарить.
Как хорошо проснуться летом
С одним предчувствием - ЛЮБИТЬ!