НОЧЬ...

Иосиф Латман
Иосиф  Латман

                Все права сохраняются за автор               




         НОЧЬ...

Гроздья рябины погасли,-
Меркнет вечерний закат...
Тучи,  как в свадебном вальсе,               
Стаей над лесом кружат.

Темень спешит, надвигаясь
Исподволь, тихой волной.
Молча стоят, обнимаясь,
Юные ясень с сосной.

Иглы с листвой в поцелуях
Сли;лись на ветках своих.

Лес им поёт: "Аллилуйя!..". -
Ночь лишь одна на двоих.
Август 1997г. - Июнь 2017г.- Январь 2020г.