Когда Душа твоя чиста...

Николай Грибков
Когда Душа твоя чиста...

Когда Душа твоя чиста,
стихи ты пишешь неспроста.
Твои мечты и твои мысли,
расскажут в них всю правду жизни.
Оценят люди твой талант,
ведь,правда - этому гарант.
Стихи так многих привлекают,
в них темы разные бывают,
читая их ты понимаешь,
о чём там пишут,что желают.
И в этих строчках для людей,
так много важных есть идей.
И люди,многие,за это
благодарят таких поэтов.

Грибков Николай Павлович.