Лезвие нежное..

Леша Томилин
Лезвие нежное-твой голос в трубке,
По горлу подступило молчание..
На губах привкус моря.
Только в окне все снежное,
И кто-то в такой же куртке!

Слепит фонарное солнце, а над небом
Ждет терпеливо живое.
Скучаю по вам обоим!
В пробке стоит бульварное,
И обнимает как-будто собою.

Разбитое, королевское. Осколок лёг семенем,
Сердце привыкло к родному.
Вот, только сны эти:
Ты - Гердой по Невскому,
Я - тенью к Гребному.

Послевкусие терпкое хмельного имени,
Вяжет - слишком степное!
Немного напился..
Рисую его  на стекольном инее
И  наполняю город  тобою!