Сентябрьские мотивы

Олег Николаевич Майоров
    Осенний сад

Летний сад–осенний сад!
Ах, какая прелесть!
Листья жёлтые летят
На газон, аллею.
Воздух пряный и хмельной
Взбадривает душу.
Летний сад–осенний сад,
Этот стих послушай.


     Листопад

Листья падают с берёзки,
Как слезинки Сентября.
Осень – это Лета старость,
Жёлто-грустная пора.

08.09.20