Простой прохожий

Андрей Касьянов 2
В этой жизни я простой прохожий,
Как и вы, наверное, друзья...
И порой бывает очень сложно,
Разобрать, что можно, что нельзя...

Уродиться, вырасти, жениться...
Воспитать по-доброму детей...
Разогнаться, врезаться, разбиться...
Без любви... Без веры... Без друзей...

Колбаса, пельмени и сосиски
Заменяют истинную цель...
ПРихожу по русски, по английски
Ухожу, прикрыв тихонько дверь...