Подарили шапочку со вкусом

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ах, какая шапочка со вкусом.
Шляпка от грибочка плюс ромашка.
Я же занимаюсь своим вкусом!
Подарили! Мне же очень вкусно!
Светлана Ламбина Лана Веточка