Два плюс два равно пять

Игорь Боб Ремишевский
Два плюс два - задачка для ребенка,
Вдруг в ответе получилось пять...
Не спешите с оплеухой звонкой -
Дайте судьям трем вердикт сказать.

Математик скажет: "Да, ошибка,
Здесь четыре должен быть ответ".
И добавит нехотя, с улыбкой:
"Вариантов для манёвра нет..."

Физик скажет: "Это лишь погрешность..."
Возопит экономист: "Успех!!!"
И везде так в нашем мире грешном -
Истина - она своя у всех.