Срочно и важно

Игорь Боб Ремишевский
Если что-то срочно, но не важно -
Смело поручи его другим.
Коль наоборот - не думай дважды,
А повремени покуда с ним.

Позабыть о чем-то можно точно,
Коль оно не значит ничего.
Но раз дело и важно' , и срочно -
Сам берись, конечно, за него.