Куда себя мне деть

Конь Въ Пальто
Вот думаю, куда себя мне деть?
К какой мне цели надо бы стремиться?
Быть может, стоит мне помолодеть
Ну, и потом в кого-нибудь влюбиться?

А у-ка, думай, думай, голова!
Ведь без хороших планов жить негоже.
Так, может быть, влюбиться мне сперва,
И оттого в итоге стать моложе?

. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .


Всё это вообще-то – чепуха!
Теперь уж план любой не без изъяна.
А жизнь и так, пожалуй, не плоха.

Не буду брать пример с Джигарханяна.