Про сад, собаку и любовь

Даникто
Щекочет ноги мокрый, пёсий нос,
Руке спокойно в тёплой, рыжей холке,
И глупым представляется вопрос
Где лучше жить - в Твери, или Нью-Йорке?

И что нам до второй covid - волны,
Когда в уютных закоулках сада
Малинники рубинами полны,
И янтарями лозы винограда.

И в этом мире зыбком и шальном
Мне так легко от счастья быть бесстыжей,
Хранимой чудным садом под окном,
Твоей любовью и собакой рыжей.