Smoky Goose

Планета Лебедев
Я дядька в поэзии культовый,
И «крякнуть» обязан до срока я,
Дайте «Парламент» с инсультом мне,
Но можно - и с раком лёгкого.
Не светит стать органов донором,
От факта - ни грустно, ни радостно.
Зовите меня Джоном Коннором
В борьбе против вейпов и айкосов.
Не светит и старость спокойную встретить,
Назло предписаниям ВОЗа
Дайте «Парламент» с мучительной смертью,
Но можно - и с пародонтозом.
На пачке приму я картинку любую:
Увечья, угрозы и страсти
Кроме одной - на которой вангуют
Проблему по писькиной части)))