Скоморох

Сергей Смыслов
Я обожаю жизнь - весёлый БАЛАГАН,
Не понимаю тех, кто не умеет веселиться,
Отборный юмор человеку, как лекарство дан,
Лечиться без него, равно - самоубийство.

Я СКОМОРОХ, я шут, порой бываю пьян,
Под балалайку вою, что медведь косится,
Зато предохранитель не сгорает в хлам,
И чувство это, посильней живой водицы.

"Потехе час", мы снова разбежимся по делам,
В бесформенные БАЛАХОНЫ спрячем лица,
С серьезной "миной" разгребём БАКЛУШНЫЙ хлам,
Чтоб снова от души с накопленным добром повеселиться!

==Смыслов==