Туман навек поглотил

Андрей Спицкий
Туман навек поглотил
И след в тумане простыл
Надежды на чудо нет
Пропал, солнечный свет

Окутанный пеленой
Густой, непроглядной, сплошной
И в дождь, и в жару, и в снег
Бредёт во мгле человек