Дед и Марфуша гл 108 Пение

Наташа Терентьева
- Поет он, словно соловей,
Все вьётся у моих дверей,
А как же пенье слух ласкает,
- Со всеми, Марфа, так бывает.

Как сладко пела мне Яга,
Я удивился лишь слегка,
Но, как посмела, усыпила,
В словах её коварных сила.

И про дела все позабыл,
Но в пение такой посыл,
- К чему ты, дед, все рассказал?
- Про нотный стан я все узнал.