Осеннее

Феодор
Что вам рассказать про осень? -
Осень там, а Венька тут.
Тут про осень Веньку спросим,
Там - дожди и неуют.
Лист желтушный объявился,
Про КОВИД пургу несёт.
Кто желтухой заразился,
От КОВИДА не помрёт.
Ласты выбросила Манька -
Бормотуха подвела.
Зойка в кухне мух гоняет -
Пригодились два весла.