Зажгите свечи...

Олег Кашицин
Кадетам,юнкерам,настоящим защитникам
своего Отечества,стоявшим
 за Русь Святую до конца.



Зажгите,зажгите свечи
За юность ставшую в строй,
За тех,кто жизнь искалечив,
Немедля с винтовкой в бой

Ушёл за свою Державу,
Не думая,что потом:
Могильный крест или слава,
Победа,иль вечный сон?

Они под чужие флаги
Вставать никак не могли.
Остались верны присяге
И в синюю даль ушли.

Зажгите свечи,зажгите,
Молитву за упокой
Всех юных сердец прочтите,
За юный небесный строй.


На заставке картина художника Андрея Ромасюкова