Жизнь мудрее...

Александр Жданов -Добромыслов
Что было, в бездну всё, зачем-то, улетело,
Помятые лужайки по весне…
Всё, что как думалось, значение имело,
Что в памяти всплывает и во сне…

Но жизнь – мудрее, говорят все люди смело,
Списав ответственность с себя совсем…
Да и судьба решит, - направо ли?.., налево?..
- Удобно так тебе и мне, и всем…